Гуляш с макаронами с маринованным печеным перцем и с соусом ромеско
Ингредиенты:
- Гуляш с макаронами «Российская Корона» 1 упаковка
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Тимьян 1 веточка
- Оливковое масло 30 мл
- Уксус 9% 35 мл
- Соль 1 г
- Сахар ½ г
- Соус ромеско:
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 80 м
1. Разогрейте готовое блюдо «Российская Корона» согласно описанию на упаковке.
2. Перец запеките в духовке целиком. Остудите, снимите кожицу. Порежьте на продолговатые сегменты.
3. Оливковое масло смешайте с уксусом, солью и перцем. Положите веточку тимьяна и замаринуйте перец на полчаса.
4. Соус ромеско: болгарский перец запеките, остудите и снимите кожу. Взбейте в блендере с чесноком и оливковым маслом. Полейте перец соусом и подавайте в качестве гарнира к гуляшу с макаронами.
Приятного аппетита!