Котлеты куриные с картофельным пюре под соусом и салатом из зеленого кабачка
Ингредиенты:
- Котлеты куриные с картофельным пюре под соусом «Российская Корона»
- Кабачки 100 г
- Чеснок 2 зубчика
- Перец чили 3 тонких кусочка
- Тимьян 1 веточка
- Для соуса:
- Грецкие орехи 2 шт.
- Миндаль 3 шт.
- Петрушка 20 г
- Соль 1 г
- Оливковое масло 50 мл
1. Разогрейте готовое блюдо «Российская Корона» согласно описанию на упаковке.
2. Кабачки порежьте полукольцами толщиной 1 см. Просушите полотенцем.
3.
Чеснок раздавите плоской стороной ножа. Разогрейте масло в сковороде, слегка обжарьте чеснок и веточку тимьяна.
Соус: орехи вместе с петрушкой и оливковым маслом пробейте в блендере до однородной массы, посолите.
4. Обжарьте кабачок, добавьте кусочки чили. Выложите на тарелку кабачки, посыпьте рублеными орехами. Подавайте в качестве гарнира к котлетам куриным.
Приятного аппетита!