Спагетти «Болоньез» с чиабатта по-средиземноморски
Ингредиенты:
- Спагетти Болоньез «Российская Корона» 1 упаковка
- Чиабатта 3 кусочка
- Помидоры черри 5 шт.
- Базилик 1 пучок
- Кедровые орешки 1 ст.л.
- Пармезан 20 г
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 100 мл
- Черный перец молотый ½ ч.л.
- Соль 1 г
1. Разогрейте готовое блюдо «Российская Корона» согласно описанию на упаковке.
2. В ступке разотрите базилик с орехами, перцем и чесноком. Добавьте тертый пармезан и орехи, еще раз разотрите до однородной консистенции.
3. Чиабатту обжарьте на сухой сковородке без масла до золотистой корочки.
4. Черри разрежьте на четвертинки. Чиабатту смажьте песто, выложите сверху нарезанные помидоры черри. Сбрызнете оливковым маслом, посыпьте тертым пармезаном. Подавайте в качестве гарнира к спагетти «Болоньезе».
Приятного аппетита!