Азу с картофельным пюре и салатом из сельдерея с брусникой
Ингредиенты:
- Азу с картофельным пюре "Российская Корона"
- Стебель сельдерея 70 г
- Зелень сельдерея 15 г
- Яблоко 70 г
- Брусника 20 г
- Оливковое масло 10 мл
- Лимонный сок 5 мл
1. Разогрейте готовое блюдо «Российская Корона» согласно описанию на упаковке.
2. Сельдерей и яблоко нарежьте тонкой соломкой. Добавьте чуть-чуть сока лимона на яблоко, чтобы сохранить его естественный цвет.
3. Добавьте листья салата и бруснику, перемешайте.
4. Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком. Украсьте зеленью сельдерея или базиликом.
Приятного аппетита!