Шницель рубленый с картофельным пюре под соусом с лечо из кабачков
Ингредиенты:
- Шницель рубленый с картофельным пюре "Российская Корона"
- Кабачки ½ шт.
- Помидоры в собственном соку
100 г - Лук ½ шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Оливковое масло 10 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Уксус яблочный 15 мл
- Сахар 10 г
- Базилик свежий 5 г
- Лавровый лист 2 г
- Соль 2 г
1. Разогрейте готовое блюдо «Российская Корона» согласно описанию на упаковке.
2. Кабачки, помидоры и лук нарежьте кружочком, а потом кубиком. При этом помидоры измельчите в блендере до однородной консистенции.
3. Болгарский перец тоже нарежьте кубиками.
4. Все овощи обжарьте до состояния "аль денте" (полуготовности). Залейте соусом из помидоров. Доведите до кипения, добавив уксус яблочный, сахар, базилик, лавровый лист. И еще раз доведите до кипения и снимите с огня.
Приятного аппетита!