Шницель рубленый с картофельным пюре под соусом с лечо из кабачков

Шницель рубленый с картофельным пюре под соусом с лечо из кабачков

как приготовить гарнир для Шницель с картофелем

Ингредиенты:

  • Шницель рубленый с картофельным пюре "Российская Корона"
  • Кабачки ½ шт.
  • Помидоры в собственном соку
    100 г
  • Лук ½ шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Оливковое масло 10 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Уксус яблочный 15 мл
  • Сахар 10 г
  • Базилик свежий 5 г
  • Лавровый лист 2 г
  • Соль 2 г

1. Разогрейте готовое блюдо «Российская Корона» согласно описанию на упаковке.

Шницель с картофелем

2. Кабачки, помидоры и лук нарежьте кружочком, а потом кубиком. При этом помидоры измельчите в блендере до однородной консистенции.

как приготовить дополнение для Шницель с картофелем

3. Болгарский перец тоже нарежьте кубиками.

пошаговый рецепт Шницель с картофелем c фото

4. Все овощи обжарьте до состояния "аль денте" (полуготовности). Залейте соусом из помидоров. Доведите до кипения, добавив уксус яблочный, сахар, базилик, лавровый лист. И еще раз доведите до кипения и снимите с огня.

Шницель рубленый с картофельным пюре под соусом с лечо из кабачков

Приятного аппетита!

Шницель с картофелем