Азу с картофельным пюре и салатом из сельдерея с брусникой

Азу с картофельным пюре и салатом из сельдерея с брусникой

как приготовить гарнир для Азу с картофелем

Ингредиенты:

  • Азу с картофельным пюре "Российская Корона"
  • Стебель сельдерея 70 г
  • Зелень сельдерея 15 г
  • Яблоко 70 г
  • Брусника 20 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Лимонный сок 5 мл

1. Разогрейте готовое блюдо «Российская Корона» согласно описанию на упаковке.

Азу с картофелем

2. Сельдерей и яблоко нарежьте тонкой соломкой. Добавьте чуть-чуть сока лимона на яблоко, чтобы сохранить его естественный цвет.

как приготовить дополнение для Азу с картофелем

3. Добавьте листья салата и бруснику, перемешайте.

пошаговый рецепт Азу с картофелем c фото

4. Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком. Украсьте зеленью сельдерея или базиликом.

Азу с картофельным пюре и салатом из сельдерея с брусникой

Приятного аппетита!

Азу с картофелем