Азу с рисом и шпинатом, жареным с чесноком

Азу с рисом и шпинатом, жареным с чесноком

как приготовить гарнир для Азу с рисом

Ингредиенты:

  • Азу с рисом «Российская Корона»
    1 упаковка
  • Шпинат 50 г
  • Чеснок 10 г
  • Масло 15 мл
  • Соль ½ г
  • Перец ½ г

1. Разогрейте готовое блюдо «Российская Корона» согласно описанию на упаковке.

Азу с рисом

2. Шпинат вымойте и просушите.

как приготовить дополнение для Азу с рисом

3. Чеснок раздавите плоской стороной ножа и прогрейте на сковороде вместе с маслом.

пошаговый рецепт Азу с рисом c фото

4. Добавьте шпинат, быстро обжарьте в течение 1 минуты. Посолите и поперчите. Подавайте в качестве гарнира к азу с рисом.

Приятного аппетита!

Азу с рисом
Azu i risAzu i ris