Плов с мясом цыпленка и салатом из красных помидоров с ялтинским луком

Плов с мясом цыпленка и салатом из красных помидоров с ялтинским луком

как приготовить гарнир для Плов с мясом цыпленка

Ингредиенты:

  • Плов с мясом цыпленка
    «Российская Корона» 1 упаковка
  • Красные помидоры или черри 70 г
  • Ялтинский лук 15 г
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Соль ½ г
  • Перец ½ 

1. Разогрейте готовое блюдо «Российская Корона» согласно описанию на упаковке.

Плов с мясом цыпленка

2. Помидоры разрежьте пополам.

как приготовить дополнение для Плов с мясом цыпленка

3. Лук нарежьте соломкой или кольцами по желанию.

пошаговый рецепт Плов с мясом цыпленка c фото

4. Помидоры с луком смешайте, заправьте солью и перцем. Подавайте в качестве гарнира к плову с мясом цыпленка.

Приятного аппетита!

Плов с мясом цыпленка
%d0%a8%d0%b0%d0%b3 4 %d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5 %d0%b1%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%be%d0%a8%d0%b0%d0%b3 4 %d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5 %d0%b1%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%be