Котлеты куриные с картофельным пюре под соусом и салатом из зеленого кабачка

Котлеты куриные с картофельным пюре под соусом и салатом из зеленого кабачка

как приготовить гарнир для Котлеты куриные с пюре

Ингредиенты:

  • Котлеты куриные с картофельным пюре под соусом «Российская Корона»
  • Кабачки 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец чили 3 тонких кусочка
  • Тимьян 1 веточка
  • Для соуса:
  • Грецкие орехи 2 шт.
  • Миндаль 3 шт.
  • Петрушка 20 г
  • Соль 1 г
  • Оливковое масло 50 мл

1. Разогрейте готовое блюдо «Российская Корона» согласно описанию на упаковке.

Котлеты куриные с пюре

2. Кабачки порежьте полукольцами толщиной 1 см. Просушите полотенцем.

как приготовить дополнение для Котлеты куриные с пюре

3. Чеснок раздавите плоской стороной ножа. Разогрейте масло в сковороде, слегка обжарьте чеснок и веточку тимьяна.

Соус: орехи вместе с петрушкой и оливковым маслом пробейте в блендере до однородной массы, посолите.

пошаговый рецепт Котлеты куриные с пюре c фото

4. Обжарьте кабачок, добавьте кусочки чили. Выложите на тарелку кабачки, посыпьте рублеными орехами. Подавайте в качестве гарнира к котлетам куриным.

Приятного аппетита!

Котлеты куриные с пюре
%d0%a8%d0%b0%d0%b3 4 %d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5 %d0%b1%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%be%d0%a8%d0%b0%d0%b3 4 %d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5 %d0%b1%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%be