Спагетти «Болоньезе» с чиабатта <nobr>по-средиземноморски</nobr>

Спагетти «Болоньезе» с чиабатта по-средиземноморски

как приготовить гарнир для Спагетти «Болоньезе»

Ингредиенты:

  • Спагетти Болоньезе «Российская Корона» 1 упаковка
  • Чиабатта 3 кусочка
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Базилик 1 пучок
  • Кедровые орешки 1 ст.л.
  • Пармезан 20 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 100 мл
  • Черный перец молотый ½ ч.л.
  • Соль 1 г

1. Разогрейте готовое блюдо «Российская Корона» согласно описанию на упаковке.

Спагетти «Болоньезе»

2. В ступке разотрите базилик с орехами, перцем и чесноком. Добавьте тертый пармезан и орехи, еще раз разотрите до однородной консистенции.

как приготовить дополнение для Спагетти «Болоньезе»

3. Чиабатту обжарьте на сухой сковородке без масла до золотистой корочки.

пошаговый рецепт Спагетти «Болоньезе» c фото

4. Черри разрежьте на четвертинки. Чиабатту смажьте песто, выложите сверху нарезанные помидоры черри. Сбрызнете оливковым маслом, посыпьте тертым пармезаном. Подавайте в качестве гарнира к спагетти «Болоньезе».

Приятного аппетита!

Спагетти «Болоньезе»
%d0%a8%d0%b0%d0%b3 4  %d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5 %d0%b1%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%be%d0%a8%d0%b0%d0%b3 4  %d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5 %d0%b1%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%be